搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
艺术 > 艺术动态 > 艺术视频

马芝安:我们是做艺术的,不是为了赚钱!

发布时间:2010年05月05日09:28 我来说两句  | 来源:搜狐文化
获取Flash播放器 to see this player.
2010年,艺术北京即将迈入第五个年头,从许多画廊开始报名的状况看来,艺术市场已经渐渐开始回暖。“艺术北京2010—当代艺术博览会”与“影像北京”再次共襄盛举,“影像北京”仍然持续其温室计划,减免影像专场参展画廊50%的展位费,希望能够给予这个具有未来性的艺术门类更大的支持,并且一起与各界秉持着对艺术的热情,扶植起这个含苞待放的市场。
(责任编辑:李岩)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放