搜狐网站
文化频道 > 专题 > 香港艺术展:香港国际艺术展 > 最新消息

香港国际艺术展10关怀爱滋之夜将于5月27日举行

来源:搜狐文化
2010年05月20日20:46

  晚间欣赏会 关怀爱滋之夜 将于5月27日(星期四)晚上六时至九时

  与香港国际艺术展10(ART HK 10)同步举行

  香港,2010年5月17日──香港国际艺术展10(ART HK 10)将于5月27日(星期四)晚上六时至九时,于香港会议展览中心(香港会展)举行一场晚间欣赏会,汇聚时装、艺术及表演艺术的力量,为本地慈善团体「关怀爱滋」(AIDS Concern)筹募经费。

  香港国际艺术展10(ART HK 10)将透过是次晚间欣赏会,展示本地街头舞蹈团体的演出、时装表演及人体彩绘现代舞蹈等节目,让地道创意文化的光芒能在展会中展露。

  随着展览于5月27日(星期四)正式揭幕,国际艺术企业E.V.E.N.T. 将与东西杂志(WestEast Magazine), Time Out Hong Kong及Alive Not Dead在香港会展场内举行连串精彩绝伦的音乐及舞蹈节目,加上令人目不暇给的时装表演,为「关怀爱滋」筹募款项。门票为每位港币$150,收益将拨捐关怀爱滋。

  晚间欣赏会 关怀爱滋之夜详情如下:

   节目包括:时装、音乐及舞蹈表演

  云裳倩影:当晚将举行多场迷你时装表演,展示Kanchan Couture、Seth Young(香港贸易发展局得奖者)、Kathy Chan(香港贸易发展局得奖者)及Stephan Fun Chun Pang(香港贸易发展局得奖者)的前卫设计。Starz People旗下模特儿将展示时尚服饰,Toni&Guy及Paul Gerrard更分别赞助发型设计与化妆

  歌舞升平:赞助商E.V.E.N.T.将筹办连串歌舞活动,当中包括形象化妆设计师Karen Yiu 将为两名现代舞蹈员绘画全身彩绘,并在场馆不同位置进行表演;DJ Ivan Sit 亦会在整夜播放精彩音乐。香港街头文化及霹雳舞团队Beat Trix更会联同街头舞蹈团G4,在来自纽约的著名编舞师Shan S.的领导下参与演出

  赞助商包括: Starz People、Toni&Guy、Paul Gerrard、Time Out Hong Kong杂志、东西杂志(WestEast Magazine)、E.V.E.N.T. 及Alive Not Dead

  「关怀爱滋」行政总监黄慧筠表示:「『关怀爱滋』能获选为晚间欣赏会的受惠机构,实在是我们的荣幸。当晚筹得之款项将拨作组织旗下多个预防艾滋病计划及其它支持服务,我衷心希望支持香港国际艺术展10(ART HK 10)的各界人士将同样支持『关怀爱滋』,并向公众展示我们同心对抗艾滋病的决心。」

  香港国际艺术展10(ART HK 10)展览总监Magnus Renfrew 亦表示:「晚间欣赏会的举行,让城中人士能在香港国际艺术展10(ART HK 10)的浓厚艺术气氛中,展现对文化艺术的由衷热爱,更可同时支持『关怀爱滋』,绝对值得参与。」

  晚间欣赏会将与香港国际艺术展10(ART HK 10)同步举行。艺术展将于2010年5月27至30日在香港会议展览中心举行,届时将有来自29个国家超过150家画廊参与展览。  

(责任编辑:高果果)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具