搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
艺术 > 艺术动态 > 艺术视频

“中国批评家年会”与“中际论坛”

发布时间:2010年05月24日20:17 我来说两句  | 来源:搜狐文化
获取Flash播放器 to see this player.

  由搜狐时尚文化中心和墙美术馆策划并主办的“中国当代艺术疯狂马拉松”采取了网络视频直播的形式,将马拉松的“疯狂”带给更多人。我们请来中国当代艺术届最尖锐直接的3位年轻评论家作为主持人,由他们从各自的时代背景出发思考并发问。9位来自中际论坛的与会学者作为受访嘉宾将和这三位主持人一起,共同畅聊各自眼中的当代艺术。

  本场嘉宾:蒋奇谷、JAMES、李建群

    主持人:王春辰

(责任编辑:李岩)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放